Записки о Б.#07. Пилон.

Сегодня впервые за полтора месяца притронулась снова к пилону.

В последние несколько недель меня больше не одолевали признаки токсикоза, но я заметила что чувствую себя все равно не очень — потому что почти все свободное время я рисую за планшетом. Я обожаю рисовать, и теперь я делаю это много и часто, но…. тело стало костенеть, деревенеть, я чувствую что мне катастрофически не хватает динамичного движения.
Но теперь гражданину мироздания в моем животе исполнилось 13 недель, УЗИ образцово-показательное, и я решилась.

Ваааааааа, это просто экстаз!

Я покружилась на пилоне буквально минут 20 до приятной усталости, и потом еще минут 15 растягивалась, со вкусом и удовольствием. Не могу сказать что я сильно разогрелась, но не смотря на это, и даже не смотря на длительный перерыв, я буквально разъехалась на все мыслимые шпагаты, складки и бабочки. Вообще на все, даже на поперечный, который до Б. давался мне редко и больно. Подвижность и гибкость суставов и сухожилий которые находятся в паховой области — просто фантастика.

Из зала вышла в полном восторге, в каком-то экстатическом состоянии. Купила вкусной жратвы и прошлась пешком пару кварталов. Даже воздух был необычайно приятен на запах и свеж после тренировки.

Теперь могу точно сказать — пилон возвращается в мою жизнь. По чуть-чуть, пусть по 20 минут, но я снова буду танцевать.

Сейчас нам 13 недель, пузо немножко подросло, но чувствую я себя прекрасно. И буду чувствовать теперь еще лучше, когда начну больше двигаться.
31 декабря ходили на УЗИ. Гражданин махал нам руками и ногами, смотрел исподлобья, показывал попу, в общем красовался как мог. Подумать только, в моем маленьком пузе человечек размером со спичечный коробок, но при этом у него уже все есть — ручки, ножки, внутренние органы, лицо, мозг. По пять пальцев на руках и ногах. В 8 недель он был похож на маленькую рыбку, а спустя буквально месяц — уже человечек. Восторг и чувство тайны.