Я и сноуборд # 4

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной!

Когда утром я выглянула в окно, я подумала что у меня есть все шансы позаниматься серфингом вместо сноубординга. Но склон оказался очень дружественным и удобным. Офигительно покаталась и закрепила все выученное в среду. Ну почти все. Перекантовка с переднего на задний пока без падения не получается.

У меня есть хороший приятель,  который отлично катается на сноуборде. В прошлый раз я попросила его потренировать меня. Перед первым спуском он спросил меня.

- «Ну, сколько раз ты каталась?»

- «Три».

- «И что ты уже умеешь?»

- «Ездить на заднем канте.»

- «?????? Ты три раза просто каталась на заднем канте?»

Да, котятки, мне так мало нужно для счастья! Я хорошенько заземляюсь на задний кантик и еду с криком «Уиииииииии!», и у меня поднимается кундалини, и сшибая все на своем пути бьет меня прямо в мозг. Мне так горячо, что я могла бы согреть весь мир в конце спуска.

Пару недель назад я думала что мне нужны какие-то колеса, чтобы выплыть с моего очередного депрессивного дна, где меня не радуют даже любимые дела. Теперь мне пожалуй нужно какое нибудь средство чтобы начать спать. Потому что моя свежая райдерская кундалини держит меня по несколько дней, и ночью я лежу и смотрю в потолок, а в моей голове снова и снова мелькают картинки спусков и поворотов, и теплится сладкое предвкушение  следующих покатушек. Да, это тотальное сумасшествие.

Дорогое Мироздание. Я передумала. Я больше не хочу зимовать в теплых краях. Я хочу чтобы снег лежал с конца ноября по начало марта, хочу космическую доску и удобные ботинки, сотню часов сноубордического коучинга и в Карпаты, само собой. Заранее спасибо, дорогое Мироздание.

 

Комментировать

*