Предназначение

Сидим вчера с Мастером в Double Decker. Я рассуждаю о трансформациях, произошедших со мной после поездки в Одессу. О том, как я чувствую себя, свое Излучение и то место, откуда я пришла.

Вспоминаю один момент в Тургоре, который вызывает сильный резонанс.

В конце игры если игрок выбирает вывести на Поверхность одну из Сестер, то Сестра становится материалом для создания нового мира. Ее разносит в пыль и из этой пыли создается новая Вселенная, а свойства этой Вселенной уже зависят от качеств Сестры. В игре все Сестры очень разные, внешне и по характеру.

И вот. В максимальном доступном мне сейчас пике излучения моей Истинной Природой я чувствую свое поле очень плотным и насыщенным, как будто целая Галактика разворачивается из центра груди. И меня буквально рвет на клочки моим излучением. И я чувствую — вот ЭТО, то, что я транслирую — и есть материал для нового мира. Я — материал для создания новой Вселенной.

Ок. Допустим. Что дальше? Как я могу применить это здесь? В этом воплощении? В этом мире?

Ступор. Сан задает мне вопросы, которые задавались уже сотни раз на разных практиках — «Что есть такое в твоей жизни за что ты умрешь?»

От ума сразу же отвечаю : «Я не знаю.» Что может быть ценнее жизни?
И тут, знаете, этот забавный момент, когда перебиваешь сам себя — ответ от тела приходит раньше чем я успеваю закончить фразу. «Но я знаю, без чего жизнь потеряет смысл. Приумножение красоты.»
Тело начинает гореть.

Формулирую для себя развернуто. Приумножение красоты — единственное, что придает смысл материальному воплощению. Если я попадаю в жизненную ситуацию, в которой я не могу приумножать красоту, у меня сразу же идет потеря смысла быть здесь. Идет сворачивание жизни и включается саморазрушение.
Я отказываюсь жить в мире, где я не могу приумножать красоту. Я отказываюсь делать дела, результатом которых не является приумножение красоты.

И вот оно. В высшей точке проявления моей Истинной Сути — каждое мое занятие приумножает красоту. Мое само существование, когда я излучаюсь Истинной Природой — приумножает красоту.

Предназначение — не профессия. Это глобальное качество, которое транслируется во все аспекты жизни.

Вот почему я испытывала смутный зуд, выбирая для себя узкоспециальное «дело жизни» — только хореография, или только графический дизайн.

Все это — мое. Все, где есть красота.

И потеря интереса к профессии идет именно в тот момент, когда я начинаю идти на компромиссы ради выгоды и перестаю приумножать красоту.

Я воплотилась здесь и сейчас, чтобы приумножать красоту.
Телесно проживаю бешеный резонанс, меня просто трясет. Освобождение.
Я создаю красоту и отпускаю ее жить в Мироздании.
Дальше люди, если захотят, смогут насладиться этой красотой, взять себе кусочек, научиться от нее. Но только по своей воле и готовности принять ее. Свобода выбора.
Это не служение.
Я создаю красоту не для людей, а вообще. Потому что это единственное, что имеет смысл здесь и сейчас. Даже если никому в этом мире не будет нужно то, что я создаю — я все равно буду делать это. Вообще. В Мироздание. Как вдох и выдох.

 

Комментировать

*