ОзВ, ОзФ и улыбка на лице

Начинаю рубрику «Дневник по Селекции», т.к утвердилась в своем интересе ввести эти практики в свою бытовую жизнь и посмотреть что будет.

Заметила, что на после двух дней, когда я стала уделять внимание порождению ОзВ и трансформации НЭ, говоря простым языком просто начала выбирать — что я выбираю проживать сейчас? Стала творить свое состояние, а не следовать привычному маршруту. Вчера почти целый день ходила с непроизвольной улыбкой на лице. Я просто улыбалась без усилий, без причины. Замечала внутреннего надзирателя, который недоуменно смотрел на меня «Ты чего улыбаешься? Чему радоваться?», но как-бы со стороны, без отождествления себя с ним. И заметила, что улыбка на лице в свою очередь индуцирует Озаренный Фон на 1-2. Мелочь, а приятно. Почувствовала разницу между «никак» и «ОзФ на 1-2″. Куча открытий за один день! Ура!

На фоне накопившегося слабоозаренного состояния перед сном ко мне пришла масса творческих идей для моих иллюстраций и футболок, я из все записала на листик, легла спать и засыпая, продолжала улыбаться, и вдруг почувствовала как из центра груди на тонком плане распускается цветок, состоящий из тонких энергетических линий голубого и сиреневого цвета. Я знаю что голубой в моей энергосистеме — это цвет изобилия, денежный поток, а сирень — это творческое вдохновение. Цветок расширялся и разрастался, заполняя сначала все мое тело, потом пространство где я сплю, а потом и всю комнату, и я чувствовала телесно как из меня излучается энергия во все стороны, как она двигается в теле. Это напомнило мне те озаренные переживания, которые были у меня в переломный момент после практики в июне 2013.

Кроме того, на фоне этих перемен сегодня я легко и радостно проснулась в 7 утра. Немыслимое для меня время.
И еще начали появляться простые девчачьи желания, бессмысленные но радостные, вроде доплести заброшенные феньки из мулине и бусинок, сходить погулять на набережную, и т.д.

Комментировать

*