Один день из жизни.

День начался бестолково.

Я проснулась очень разбитой с самого утра. Во вторник у Лизы случилась ветрянка, и всю неделю я балансирую в попытках прокачивать свои проекты и быть адекватной женой и мамой, практически без возможности уединится, и без таких ресурсных для меня затяжных прогулок в парке или на пляже, потому что Лизе сейчас нельзя бывать в общественных местах, в том числе в транспорте ездить.

За неделю я точно убедилась, что садик нам действительно нужен и он стоит своих денег )))

Я сделала несколько упражнений чтобы вернуть подвижность спине, которая сильно болела после моих вчерашних домашних тренировок, попутно вспоминая, какие практики Абрахам-Хиксов я могу применить, чтобы поднять себе настроение. На данный момент мои любимые и безотказные — «Как здорово, что…» и «Здорово было бы, если…». Первая реально накачивает чувством благодарности и помогает ценить то, что имеешь и радоваться этому, вторая напоминает о необходимости осознанно мечтать, чтобы двигаться вперед.

Сегодня впервые за много дней на небе было солнышко. Выйти с Лизой не представлялось возможным по многим причинам, и я очень тосковала от перспективы сидеть дома весь день опять. Но Сережа очень выручил меня, и я с большим удовольствием погуляла и послушала музыку.

Потом я ликвидировала последствия вчерашнего очень загруженного рабочими процессами дня — игрушки и вещи лежали ровным слоем везде. Вчера я занималась новым для меня принт-шопом RedBubble, он работает медленно и макеты к нему большие. В конце такого дня, как вчера, я гарантированно чувствую себя плохой мамой. Лиза без внимания разносит квартиру, я мало того что не даю ей то, чего она хочет на самом деле, так еще и гавкаю на нее когда она пытается ножницами перерезать провод к моему планшету или ест карандаши . В итоге я чувствую себя ужасно виноватой, и еще предстоит куча уборки.

Сегодня я сразу решила отложить рабочие процессы, поиграть с Лизой и дать ей максимум контакта, сколько она попросит. По ходу дела пассивно убирала в доме, занималась йогой и упражнениями из балета, тянулась на шпагаты. Через несколько часов все равно села заниматься магазином на Этси и блогом. Добавила супер-яркий и красивый набор бумаги, мне он очень нравится. Через не знаю сколько времени обнаружила, что Лиза снова разносит комнату, а я снова работаю. Черт! Встала, настроилась на отдых и взаимодействие.

Я очень люблю свою работу, и мне хочется поскорее реализовать все, что я придумала — наборы бумаги, футболки, леггинсы, иллюстрации. Но из-за этого у меня часто проседают другие важные области моей жизни.

Мне бы хотелось легче отпускать рабочие процессы и больше внимания уделять Лизе и в большей степени ценить время с ней и радоваться ему.

Сохранить

Сохранить

Комментировать

*