Один день из жизни.

У нас с Елизаветой два значимых события.

Во-первых, мы выбрались в первый раз на POLE DANCE для мам с малышами. Мне хочется перемен, по этому я пошла в другую школу. Не смотря на все трудности, которые выражались в том, что Лиза хватала меня за ноги, требовала экскурсию по школе, боялась когда я отходила на дальний пилон чтобы ее не задеть и в конце концов устроила 30-минутный перерыв на обед, не смотря на все испытания моей нервной системы на прочность, я отлично позанималась и даже освоила новую связочку. ( Ха, я позанималась процентов на двадцать от моего потенциала и готовности, и это кажется мне отличной тренировкой, что же я почувствую когда позанимаюсь на полную силу? ))))))))

В целом школа, зал, маршрут к школе и уровень подготовки тренера мне понравились, так что теперь будем ходить раз в неделю. Надеюсь, подтянутся и другие мамы, и Лизе будет с кем играть, а я смогу жечь.

Во-вторых, мы медленно но уверенно сворачиваем совместный сон. В связи с чем в нашей большой комнате поселилась детская кроватка. Лиза проявляет к ней большой интерес, много раз просит посадить ее туда и потом достать, играет в ней, ходит по периметру. Сегодня ночью  проспала в ней часа три до первого кормления, потом я снова забрала ее к нам. Надеюсь, с настоящего момента Лиза будет к ней привыкать и постепенно переселится в нее насовсем. Потому что втроем мы уже с трудом помещаемся на матрасе. А плохой сон ставит крест на качестве моей жизни, я становлюсь совершенно неадекватна если я не высыпаюсь, тем более если это происходит регулярно.

Так что детской кроватке — быть.

А еще сегодня мне удалось спасти новые белые шорты от шелковицы. Кто любит шелковицу — знает, что пятна от нее практически фатальны. Что я сделала? Вылила на пятно три чайника кипящей воды, потом залила перекисью водорода и моющим средством для посуды примерно на час. Возможно этот простой алгоритм поможет кому-то спасти любимую вещь, оставлю его здесь.

Сохранить

Сохранить

Комментировать

*