Нытья пост

Нытья пост. Внезапно закончился сноубордический сезон — реально внезапно, потому что прогнозы с заморозками буквально за день сменились на прогнозы +20С  и снег буквально сгорел за прошлую неделю,, по состоянию на вчера там тупо одна вода, и я такая «Чёёёёё? Почемууууууу так быстро?»

Вроде бы накатала почти 50 часов за эту зиму, но мне все равно мало. Грустно и непонятно куда себя девать. Так совпало что в последние пару недель было много перегрузок, и оптимально было бы сейчас катать до полного опустошения головы, но катать не по чему, только ролики расчехлять осталось.

На позапрошлой неделе мы все эпично заболели — все трое, и в тот самый день когда это случилось все наши с Сержем клиенты одновременно прислали много новой работы. Все. Одновременно. Лиза сидела дома, мы с Сержем фигачили проекты вместо того чтобы лечить ОРВИ чаем и сериалами как положено, и я как-то выдохлась. Когда весь этот трэш закончился, я успела еще пару раз буквально покатать и всёёёёёёёёёёёё.

Я уговариваю себя что все ништяк, 50 часов, Клара, 50 часов ты покаталась, попустись уже. Но нееееет. Надо как-то пережить эту неделю пока меня будет корежить синдром отмены. В прошлом году тоже самое было.

А вы радуетесь весне?