Бытовая жизнь. Итоги ноября.

Первое декабря. Лизе четыре с половиной месяца. Выросла очень. Уверенно топает ножками если держать её за ручки. Поёт тоненьким голосом когда хочет выразить себя. Это такой всепоглощающий восторг — слушать как с тобой говорит маленький человечек.  Очень интересуется моей едой, тянется ручками. Вообще всем интересуется. Теперь вообще не проблема порисовать красками рядом с ней, или сделать зарядку — Лиза смотрит, ей тоже интересно.

На микростоках  хорошая вдохновляющая динамика. В этом месяце выложила 72 картинки. Это все ещё меньше чем я себе спланировала, но количество скачиваний и доход почти удвоились. Как и хотела -пришла к новому рубежу -100$ на счету и почти 200 картинок в  портфеле. Планы на декабрь — 300 картинок и 200 долларов.

Мой беговой марафон накрылся с морозами- все засыпало снегом и на улице устойчивый минус. Очень красиво, настоящая зима. Но бегать летних кроссовках и флиске  я забоялась. Покуксилась пару дней  и придумала делать утром несколько кругов Сурьи Намаскар.  Бег, конечно, лучше расчехляет, но у йоги  свои преимущества. Ею можно заниматься сразу после пробуждения, прямо в трусах, не надо одеваться и куда-то идти, только коврик расстелить.  И её можно практиковать с ребенком.

Кроме этого у меня теперь есть пилон. Занимаюсь каждый день по 20-30 минут.  Можно сказать, я начинаю все сначала. Конечно, по сравнению с первыми шагами давным давно у меня теперь есть знание.  Год преподавания оказался бесценным — я знаю как последовательно восстановить все навыки, какие  подготовительные упражнения делать,  чтобы вернуть силу в те места, которые отвечают за сложные трюки.  Я помню свои связки и подачу.  Тренироваться приятно и интересно.

На фоне регулярных занятий и новой схемы питания я постройнела  на два килограмма.  Тело начинает обретать так желанные мной подтянутые  и изящные очертания.

С питанием внезапно оказалось все просто.  Вычислила случайно. Теперь я просто ем плотную пищу только до 16-17 часов, а вечером- только сырую, фрукты или овощи. Всё.  И сладкое ем, просто в умеренных количествах и днем.

По итогам месяца — я научилась сносно жонглировать тремя яблоками: мамство, профессия и спорт. На очереди — ввести в жизнь приятные девочковые  аспекты — уход за ручками, ножками, волосами и тельцем в целом. Ну и домашнее хозяйство, да.  В девочковом  — простой, хозяйством заведуют остальные члены нашей семьи. В целом  трансформации радуют и вдохновляют.