Бытовая жизнь

У меня много желаний. Большая часть этих желаний связана с освоением навыков. Большая часть оставшихся желаний материальных вещей связана с оборудованием и предметами для обучения и реализации навыков.

Кроме того что я хочу быть крутым перформером на полотнах, стоковым иллюстратором и королевой снежной горы, я еще хочу научиться круто рисовать людей. Я уже несколько раз штурмовала рисовательное искусство, но через несколько занятий неизбежно сливалась, потому что мне срочно нужно было освободить время на что-то другое.

Иногда вечерами я открываю все мои рисовательные книжки, рассматриваю как устроено человеческое тело, пытаюсь что-то рисовать по референсам и из головы. И по мере того, как я рисую женские тела, я нахожу огромную черную дыру в восприятии моего тела таким какое оно есть сейчас. Нахожу задвинутую в глубины подсознания враждебность к себе и отказ признать и принять себя такой какая я есть.

У меня нет времени, ресурсов и желания идти с этим в терапию. Я просто делаю глубокий вдох и признаю как есть — да, есть враждебность, осуждение, неприятие, отказ видеть и смотреть. Пока что я просто продолжу рисовать вечерами перед сном, и однажды когда я перестану рисовать анорексичек, а буду рисовать обычные человеческие тела похожие на мое собственное и мне будут нравится мои рисунки, тогда я пойму что все ок.