27 апреля 2019

Если бы я верила в магию, я бы предположила, что за приобретение любви к холоду и зиме с меня списали мою любовь к жаре.
 
Это могло бы выглядеть примерно так:
— Дорогое Мироздание, я хочу любить зиму и кататься на сноуборде!
— Не вопрос, но тогда мы конфискуем у вас любовь к жаре. Микросхема любви к холоду и любви к жаре вставляется в один и тот же разъем, по этому можно оставить только что-то одно.
— Отлично, меня устраивает.
— Хорошо, вот здесь пожалуйста галочку поставьте что вы прочитали условия договора и подпись, что вы согласны. С настоящего момента вы будете прятаться от солнца как вампир и летом будете выбираться из дома только по вечерам.
 
Но поскольку в магию я не верю, вероятно нужно просто перебрать шкаф, и выложить поближе к поверхности обувь и одежду по погоде, и купить солнцезащитный крем. И действительно планировать передвижения ближе к вечеру. И вообще, на фоне всего, что я в последние полгода узнала про человеческое тело вообще, и про меланому в частности, держаться от солнца подальше не такая уж плохая идея.
 
Хотя я с намного большим удовольствием сейчас бы упаковалась в термушку и гоняла бы на доске по снежку. Зимы вам в ленту, дайте пять если тоже не любите жару.
 
#snowboarding #snowboardingonelove