23 мая 2019

Как красиво свет упал утром на мое рабочее место.
 
Из-за затянувшегося ремонта мое рабочее место находится в комнате моей дочери, как вы можете понять по обоям на заднем плане ))))
Мне нравится место у окна, но одновременно делить пространство с Лизой для меня стресс, потому что Лиза согласно ее темпераменту и возрасту поддерживает свою комнату в таком состоянии, будто по ней прошел ураган Катрина. При том что я мягко говоря не фанат уборки, иф ю ноу уот ай мин, даже для меня ковер из лего, фломастеров, пластилина, мелко покрошенной цветной бумаги, одежды и маленьких зверюшек это ту мач. Время от времени я бодаюсь с Лизой и безуспешно пытаюсь как-то замотивировать ее прибраться вместе. Часто я просто быстренько все подгребаю чтобы не травмировать мой взор этим пиром миксед медиа креатива. Но если честно, я очень мечтаю о том дне, когда я сьеду на мое законное рабочее место в большой комнате, а в Лизиной просто закрою дверь и буду открывать ее для уборки раз в месяц, когда приходит Таня — моя фея чистоты и порядка.
 
Глядя на то, насколько Лиза равнодушна к порядку и вспоминая себя в возрасте 18 лет и младше, я точно знаю, что я не собираюсь потратить ни сантиметра моих нервных клеток на то, чтобы научить дитятко убираться и ни минуты моего времени чтобы сделать это за неё. Однажды порядок станет для нее важен и она сама разберется как его навести. Любовь к порядку привить внутри семьи путем одних только задушевных бесед и личного примера нереально, билив ми. Я тот человек которого за неряшество гнобили всё детство и пубертат, это привело только к тому, что я возненавидела ведение домашнего хозяйства как жанр. Так что вот. Будем считать что это уважение к личному пространству, чо.
 
#фриланс #фрилансер #freelance #freelancer #workingspace